Лонгиний Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Собственно, автомобили - всегда интересная для меня тема, а американские классические и мускулы - тем паче, посему вот все те, что мне довелось посмотреть. Думаю, эта тема пригодится кому-то, кто хочет покопать в этом направлении кинематографа. 1) Смертельные гонки 2000 (Death race 2000) 2) Смертельная гонка (не путать!) 3) Исчезающая точка (два фильма 1971 и 1997 годов) (Vanishing Point) 4) Ад на колесах (The Car) 5) Кристина 6) Грязная Мери 7) Двухполоска (Two Lane Blacktop) 8) Безумный Макс (1,2, а третий уже не про авто) 9) Форсаж (1,2,3,4) 10) Турбофорсаж 11) Стритрейсеры 12) Такси (1,2,3,4) 13) Угнать за 60 секунд (два фильма 1974 и 2000 годов) 14) Максимальное ускорение 15) Дух мщения 16) Черный пес 17) Гонщики (с Леоновым и Янковским) 18) Берегись автомобиля 19) Дуэль (Duel 1971 года) 20) Доказательство смерти 21) Дни грома 22) Ле Ман 23) Полицейский и бандит 24) Хупер (Hooper 1978) 25) Придурки из хаззарда 26) 6000 километров страха 27) Лихорадка на белой полосе 28) Последний американский герой / The Last American Hero Форумчане подсказали: 1) Гонщик 2) Конвой 3) Громобой 4) Гонщик Строкер 5) Гонки Пушечное Ядро 6) Американские граффити 7) Фольксваген жук 8) Большие гонки 9) Рыцарь дорог 10) Гонщик Спиди Если знаете что-то, что я не упомянул - отписывайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 помню неплохой фильм по Стивену Кингу - там грузовики вокруг какой-то забегаловки буйствовали и людей убивали после аварии на военной базе, что ли... название вот забыла... А вот такой - "Жажда скорости". И еще "Гонщик", что ли, со Сталлоне в главной роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Knight rider еще надо бы припиать, хотя это и сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Да, со Сталлоне вроде бы "Гонщик". По-английски он назывался Driven. Неплохой был про дальнобойщиков - "Конвой". Из комедий - "Гонщик Строкер", "Фольксваген Жук", "Гонки Пушечное Ядро". А вообще из перечисленных "Дни грома" - определенно мой любимый, да и один из любимых фильмов вообще. "Дух мщения" тоже хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А "Громобой" с Джеки Чаном не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 "Фольксваген Жук" если я не путаю назывался по другом немного - "Один прекрасный Жук". Из старых фильмов можно еще вспомнить "Американские граффити" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Большие гонки и Гонки пушечное ядро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 помню неплохой фильм по Стивену Кингу - там грузовики вокруг какой-то забегаловки буйствовали и людей убивали после аварии на военной базе, что ли... название вот забыла... Это и есть "Максимальное ускорение". Советую обратить внимание на фильм "Дуэль". Вспомнил еще фильм Hooper 1978 года с Бертом Рейнолдсом и "полицейчкий и бандит" с ним же. Ну и "придурки из Хаззарда". Ща скачаю те, что не видел, ибо я просто забыл про пушечное ядро и большие гонки, а так же громобоя и гонщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Еще "Кристина" по Стивену Кингу - про Plimouth Fury 1958 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Упомянута в первом посте под пятым номером. Видел, кстати - так, ничего, в принципе, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения