Revenant31 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Кто нибудь в Quake на ЕнЕ играет? А то я по сетевому ох как соскучился. (А ещё лучше в ТФ - я в него ни разу не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Кто нибудь в Quake на ЕнЕ играет? А то я по сетевому ох как соскучился. (А ещё лучше в ТФ - я в него ни разу не играл) я играю, тока qwtf нету. скинешь - устрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ExVeNoM а ключ для игры по сети обязательно вводить? После установки всех версий что написал, поидее нет, но если требует. вот ключи: lur3-wuc2-gaj4-luj2-2657 rec7-dab8-xen7-wen3-2846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 В порядке дичайшего бреда можно зарубиться в Цивилизацию IV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 скинешь - устрою Да я сам тут хотел поспрашивать насчет этого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Если говорить про сетевые рпг, то советую http://requiem-online.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Если говорить про сетевые рпг, то советую http://requiem-online.ru/ мы не про MMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 мы не про MMO Тогда Half-Life первый, прикольная игруха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати в халфу можно нехило зарубиться, как помню на карте 3 человека играют , а трупов человек 100 валяется=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати в халфу можно нехило зарубиться, как помню на карте 3 человека играют , а трупов человек 100 валяется=)))) Незнаю почему, но многие етого не понимают, но мне нравиться когда на кросфаере человек 15 рубяться тогда я всегда на первом месте, а когда меньше 4 у мя вобще игра не идет, в остальных таких играх у мя точно также, вобщем мне легче всего когда много игроков и когда только появился и уже труп, я в такие моменты на первое место даж только с монтировкой легко выхожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения