istaro Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Sillent Hill, и нечего тут больше думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 согласен. Silent Hill. это классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 я только во 2-й части боялась... Даже 3-я была уже не то несколько. Меня пугали Alone in the Dark и 11th Hour в свое время, старенькие, атмосферные... System Shock 2 до сих пор в дрожь вгоняет. AliensVsPredator при игре за маринера были жутенькие. fatal Frame - одна из любимых моих серий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Дум, имхо, дешевка в этом смысле. Когда говорят, что там так страшно, такая атмосфера, прям survival horror, - мне становится смешно. Рулит определенно Сайлент, особенно второй. И Резидент на самом деле в этом плане силен, хотя и принято при описании Сайлента ругать бездарность пугающего эффекта RE. Был силен. Особенно первая часть, а уж ремейк - так вообще. На мой взгляд, не уступает Сайленту. Есть хорошие надежды на Phantasmagoria, но пока не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 истина Сайлент Хилл, и нет ничего более. при том не второй и не третий, а первый. он взорвал умы многих гамеров, ибо никогда еще в истории игродела главгероя не убивали на 5 минуте, да еще под жуткий вой сирены, нашествием тьмы и адовым психопатичным антуражем в окружении мелких тварей с дырой вместо лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 мне старая Фантасмагория доставляла - которая была на 8 (! ужас!) дисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Сайлинт Хилл, Зов Ктулху и пожалуй Мертвый Космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth весьма атмосферная игра. Игруха супер, но меня, почему-то, не пробрало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Condemned:Criminal Origins помниться когда играл пробирала до самых костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Residentы что-то совсем не пугали. Из атмосферных, вот Dead Space - да, при том куда лучше дума. К Зову Ктулху могу добавить Черное зеркало - там и там чудная атмосфера загадочности. В Анабиоз: Сон Разума была пара хороших моментов. upd Ещё Suffering первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения