Saito Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Производство: Япония Жанр: спокон Тип: ТВ (25 эп.) Режиссёр: Сато Юдзо Автор оригинала: Синобу Кайтани Описание: История о Токучи Тоа, своеобразном питчере, который играл на деньги в уличную игру: "Один на Вылет". Он никогда не проигрывал... Не проигрывал до тех пор пока не встретил Хиромичи Кодзиму, профессионального бэттера, который победив, заставил Токучи играть в профессиональный бейсбол. Но даже там, злой гений Тоа заключил авантюрный контракт с не менее злобным Владельцем. Контракт "Один на Вылет"... Честно говоря удивился не найдя такой темы.... я не большой любитель спокона, но это не совсем спокон... аниме выбивающееся из своего ряда - и за это его стоит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А я во подсел на спокон, но он у меня быстро кончился.Точнее есть старый, типа Бамбукового клинка, но чётто.. А вот перец на заднем плане напоминает незабвенного Хируму-семпая из "Забрало-21". Там про американский футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения