RENEGADE Mk4 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 станет доступной сегодня. Опять на торрентах копаться... Иногда жалеешь, что лицуху не брал... И если есть желание можно зарубиться. тогда надо ещё 2, потому как друг мой с "левыми" людьми играть отказывается...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Опять на торрентах копаться... Иногда жалеешь, что лицуху не брал... Сейчас затестю, если нормально запустится могу ссылку на репак дать. тогда надо ещё 2, потому как друг мой с "левыми" людьми играть отказывается...(( Надо. Но народ какой-то малооктановый, либо заняты -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Либо играет чонить получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Сейчас затестю, если нормально запустится могу ссылку на репак дать. Мы будем благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Либо играет чонить получше. Да ла~адно, нормальная пострелушка. Алсо, намекни что это за получше. Мы будем благодарны. Многовато телодвижений там... ну посмотрим, может что и получится. Многие вон еще на 1.0 версии бегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Зачем оно тебе. У каждого свои вкусы товарищ Профф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Зачем оно тебе. У каждого свои вкусы товарищ Профф. Ладно ладно, если там что-нибудь неприличное то и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Должен быть челендж. А в играх где невозможно умереть, его попросту нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Должен быть челендж. А в играх где невозможно умереть, его попросту нет. В бордере хуже: там каждая смерть выматывает столько нервов... Если у тебя руки кривые, то это бесконечный адъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Должен быть челендж. А в играх где невозможно умереть, его попросту нет. Ну знаешь, если покажешь мне игру в которой нет сохранений и при смерти нужно начинать заново начиная с заставки, я буду признателен. Во всех прочих играх имеющих last_save_point есть только выучивание порядка действий. Хотя даже будь игра без сейвов вообще особо настырные могут 50 раз начать ее заново и знать как и где пройти. Никакого челенджа. Должен быть челендж Призываю на тебя Дарк Соулс. И только скажи что там нет челенджа. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения