Chaos Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ведьмак 2 чеерный властелин режим +Дарксоулс Изменено 10 октября, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ха, миссия где Скутер сочиняет поэму для Дейзи. -Вау... это... извини, мне надо отойти... (Бах!) АПД. Работает. Установил обновление, установил длц... телодвижений через н-цть игра запустилась и даже с первого раза. Новая героиня плюс какие-то там плюшки из загружаемого контента. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Чуваки, там реально такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Чуваки, там реально такое есть? Сомневаюсь. Это скорее всего фанатское творчество в духе и стиле игры. Зато там есть безумная маленькая девочка-матерщинница с садистскими и террористическими замашками, которая устраивает чаепития с гибелью больших человеческих жертв. А еще там реально есть такое. К счастью оно не играбельное, всего лишь NPC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Да, барышень видел и одну, и вторую. Лоля неимоверно доставляет своей манерой спать. Сомневаюсь. Просто адрес ссылки выглядит как адрес скриншота, хранящегося в стиме. Насколько я знаю, свои изображения там просто так заливать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто-нить в курсе, сколько дополнений перевели на русский? А то говорят, что только мехромансера и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто-нить в курсе, сколько дополнений перевели на русский? А то говорят, что только мехромансера и всё. Да не дай боже. Русский перевод там не очень. А как они будут переводить ДЛЦ про Mr.Torgue - вообще ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Слушайте, а как вообще попасть в эти DLC и как убедиться, что они установлены и работают? У меня такое ощущение, что у меня они не работают, хотя поставила самую свежую версию (игра не очень лицензионная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Слушайте, а как вообще попасть в эти DLC и как убедиться, что они установлены и работают? У меня такое ощущение, что у меня они не работают, хотя поставила самую свежую версию (игра не очень лицензионная). Если все правильно сделала, то в телепорте должны появиться новые локации: Oasis и Badass Crater of Badasstitude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 @Grey Fox, ах вот оно как. Спасибо, проверю. Oasis точно есть, я раньше не обращала внимания, потому что там уже много всяких локаций открыто. Я-то думала на экране главного меню что-то должно появиться, в "Дополнительных материалах", например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения