Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Немертвый, скорее на откормленного Сталина ))) 2 Синдзи СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА !!!! (Ни кому не в обиду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Hammer7 ну спокойней! я всего лишь выразил своё мнение))) а уже еретик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Заинтриговали щас скачаю посмортю чо там такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Прикольная игруха она сама по себе чем-то больше сталкера чем дьяблу напоминает не знаю как всем мне понравилось З.Ы. я ужо 15 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Hammer7 ну спокойней! я всего лишь выразил своё мнение))) а уже еретик!) Да просто надоело уже читать такие отзывы . Мне вот вообще поср"ть на графу , мне главное чтоб интересно было . Да и как можно судить об игре по обложке или 10-ти минутам игры . Вот КоД 6 полное УГ по мне , и я не поленился его пройти до конца . В Бордерах же самый кайф наступает при повторном прохождении сюжета уже прокачанным персом , т.к. все мои кровью и потом добытые стволы оказались просто бесполезными при втором заходе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 . Мне вот вообще поср"ть на графу , мне главное чтоб интересно было а помоему графа прикольная чем то принца нового напоминает, но тут лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Играл. Для себя выяснил что играть с кем то это нудно,и одному намного удобнее(а может в гарене сидели одни неадекваты и тормоза). Игра ничо так,прикольная и графика интересная,своеобразная,не знаю что так большинству не нравиться,надоела мне правда быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 надоела мне правда быстро. аналогично) ещё как раз АION подошёл ^::^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 аналогично) ещё как раз АION подошёл ^::^ ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! AION кокраз ушел, и прийдет наверно через год, кста там вродь клиент платный(когда для всех, а не тестирование), тобишь заново нуно качать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! AION кокраз ушел, и прийдет наверно через год, кста там вродь клиент платный(когда для всех, а не тестирование), тобишь заново нуно качать))))) Эт зависит от того где играть =Р Я на Инфинити играю спокойно без проблем ^::^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения