Revenant31 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Очередной клон Дьяблы, из игры вышел скучный шутер и недоРПГ. Уж за постапокалипсисом я вернусь к Fallout 3 с его офигенными квестами и атмосферой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообще то это не постапокалипсис. а другая планета "Пандора" с деградировавшими колонистами. Сейчас прокачал персонажа Лилит на 14 уровень пытаюсь очистить подземелье от отбросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 И, чёрт возьми, до сих пор нет нормально русика... ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Я на это особо внимания не обращаю. особенно в таких играх где на первом месте стрельба. К стати уже покачался 20 уровня. Скоро должно выйти дополнение с локациями Зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Hammer7, ну вообще то я про графу не сказал ничего... Сам придерживаюсь геймплея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Заценил с Рике кооп наконец-то, очень доставило. Для начала сильно фапнул на то, что теперь в обливионо-подобной игре можно видеть по-настоящему живого персонажа. Далее уже пошло доставлялово процессом. Побегать-пострелять-растрястись - самое то, между прочим, хотя процесс и однообразен до жути. Омрачили две вещи: войти в приватную игру - дело отнюдь не слабонервных, заработало оно только с энной попытки и непонятно почему. А ещё удивило выпадание боеприпасов - для моей снайперки они падали весьма и весьма редко, а это огорчало. Но гонять будем однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 впрочем, разработчики учли, что делают шутер, и подправили баланс соответствующим образом: Borderlands – это игра, рассчитанная на использование огнестрельного оружия, и воевать с ним здесь очень удобно. Ето что, шутка? Сложнее целится разве что только во втором менханте! Прицел имеет "тормозной путь" и изменение чувствительности несколько не решает проблему. Ну, а в остальном игра прикольная, в общем для стрелялки не плохо, а для рпг... даже нет желания квесты читать. Вот была бы такая же игра, токо с холодным оружием, а не огнестрельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Кто-то уже пробовал "Колизей Безумной Мокси" ? Мне доставило , хардкорный такой сюрвивал . Решил повыпендриваться и начал через первое прохождение . Я офигел , меня порвали на 3-м раунде ... В общем круто , надо в кооп как то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Кста вопрос: а в игре будут какие нибудь огнеметы, или пушки стреляющие кислотой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Кста вопрос: а в игре будут какие нибудь огнеметы, или пушки стреляющие кислотой? Огнеметы пока нет , а вот эффекты кислоты , огня и электры есть . Элементальное оружие же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения