DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 <p> <br />1. Не дошло. За что 420 рублей-то? Если это намек на покупку лицензионной игры, то он не актуален, кооператив отлично работает и на нелицензионных. Настраивать просто трудно, там какая-то специальная программа нужна и уметь надо.<br /><br /></p>Лол. Ну да, работает, но ты же сама говоришь, что настраивать сложно. На лицензии ничего настраивать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 На лицензии ничего настраивать не надо. Я так не думаю. Все примерно тоже самое и на лицензии нужно. Как, по-твоему, я соединюсь с конкретным человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Как, по-твоему, я соединюсь с конкретным человеком? Через сеть, которая доступна в лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Как, по-твоему, я соединюсь с конкретным человеком Создать игру. Сказать человеку её название. Он находит и подключается - урааа, играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо, конечно, но я лучше освою бесплатные способы или обойдусь без них. Вон, Proff и Renegage говорят что это не так уж трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Создать игру. Сказать человеку её название. Он находит и подключается - урааа, играем. Нет. Я так не думаю. Все примерно тоже самое и на лицензии нужно. Как, по-твоему, я соединюсь с конкретным человеком? В главном меню (и не только в нём) есть список игроков-друзей. Тыкаешь и приглашаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Дюпа, это если в списке друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 это если в списке друзей) А с какими ещё конкретными людьми ты можешь играть, ежели не с друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Мож хост это друг друга, которого я не знаю) И добавлять в друзья не собираюсь) И это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Мож хост это друг друга, которого я не знаю) Возможно, там есть аналог "предложить пригласить" из Доты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения