Перейти к содержанию

Borderlands

Hammer7

Рекомендуемые сообщения

Сложно настроить... Лично я ВООБЩЕ никакой настройки ни в первой, ни во второй части не нашел. В первой вообще работала дефолтная сеть, с игрой и друзьями проблем не было никаких, со второй чуть хуже - нужно поставить галочку LAN и зайти в таннгл. Все. Никаких больше настроек не нужно. Единственное замеченное НО - если у одного из игроков поставлен русификатор, у другого нет, могут быть проблемы с подключением. Так что, товарищ Ленгли, ваше возмущение мне не понятно)

@GARGEAN, а где ты там увидел возмущение? Это была констатация факта, настройка действительно сложная. Я сейчас попробовала эту Tunngle - ничего не заработало. И возни с ней черти сколько - скачать, установить, перезагрузиться, зарегистрироваться, порт открыть, сеть настроить, фаерволл настроить... Появилась куча игр в списке, но ни к одной невозможно подсоединиться. И даже если бы было возможно - зачем оно мне надо? Какие-то незнакомые люди, видимо иностранцы, и даже названия уровней незнакомые, я до них еще не дошла.

На форуме этой tunngle кстати тоже пишут, что с русскими версиями не работает.

А с Hamachi все еще сложней, так что не надо мне тут ля-ля про то как все просто.

Хм, извиняюсь, если чем-то задел... А про незнакомых людей - все очень просто: выбирается пустая комната, в которой кроме вас и гипотетического напарника никого нет. Форумчане для подобных целей используют комнату C&C: Gold во вкладке Strategy. Если есть желание все же разобраться и поиграть - обращайтесь, окажу посильную помощь.

Насколько я помню, главное в настройке сетевой игры через тангл, чтобы у хоста был внешний ип. И если нет роутера, то дальше всё действительно просто.

Ребят, а кто-нить ещё играет через тангл? А то у нас с другом не всегда играть получается, да и мы ток вдвоём играем...

Я время от времени

апд И если есть желание можно зарубиться.

Изменено пользователем Proff