GARGEAN Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Сложно настроить... Лично я ВООБЩЕ никакой настройки ни в первой, ни во второй части не нашел. В первой вообще работала дефолтная сеть, с игрой и друзьями проблем не было никаких, со второй чуть хуже - нужно поставить галочку LAN и зайти в таннгл. Все. Никаких больше настроек не нужно. Единственное замеченное НО - если у одного из игроков поставлен русификатор, у другого нет, могут быть проблемы с подключением. Так что, товарищ Ленгли, ваше возмущение мне не понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Немного юморца: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 @GARGEAN, а где ты там увидел возмущение? Это была констатация факта, настройка действительно сложная. Я сейчас попробовала эту Tunngle - ничего не заработало. И возни с ней черти сколько - скачать, установить, перезагрузиться, зарегистрироваться, порт открыть, сеть настроить, фаерволл настроить... Появилась куча игр в списке, но ни к одной невозможно подсоединиться. И даже если бы было возможно - зачем оно мне надо? Какие-то незнакомые люди, видимо иностранцы, и даже названия уровней незнакомые, я до них еще не дошла. На форуме этой tunngle кстати тоже пишут, что с русскими версиями не работает. А с Hamachi все еще сложней, так что не надо мне тут ля-ля про то как все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Хм, извиняюсь, если чем-то задел... А про незнакомых людей - все очень просто: выбирается пустая комната, в которой кроме вас и гипотетического напарника никого нет. Форумчане для подобных целей используют комнату C&C: Gold во вкладке Strategy. Если есть желание все же разобраться и поиграть - обращайтесь, окажу посильную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Насколько я помню, главное в настройке сетевой игры через тангл, чтобы у хоста был внешний ип. И если нет роутера, то дальше всё действительно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Весь Бродерлендс за три минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ребят, а кто-нить ещё играет через тангл? А то у нас с другом не всегда играть получается, да и мы ток вдвоём играем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я время от времени апд И если есть желание можно зарубиться. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати если верить интернетам, эта девчушка: станет доступной сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Поздновато они её выпускают. Барышня интересна, но начинать игру заново - это выше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения