pauk90 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот если разобрать сказаное получается Кьеоко уже влезала в Еву, это и привело её к самоубийству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Я думая её душу всунули в ЕВУ 02, а тело осталось (или сделали клон без души) и чтоб это не стало известно подстроили самоубийство. Аска же вбежала и сказала: "Мама, меня выбрали." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ну в очередной раз могу посоветовать полазить по старым евам - проблемы тама и кокоро, души, сознания, сердца и мозгов и версии их разделения уже были обсуждены весьма с железными доводами. которые впрочем не принесли ясности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Так сказать, подогнали ЕВУ под пилота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вообще, они каждый раз так делали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот. Теперь всем всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Господа, чуть отошли от темы . Проверьте аргументы которые я предоставил и скажите - это самоубийство или убийство? :rei_not_sure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Как я понял, ты, хочешь сказть что это подстава, не такли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Опираясь на выше изложеные скриншоты могу сказать: если она сама залезла в Еву то это самоубийство. Если её туда насильно посадили, то тогда убийство. Многовато темных пятен в её биографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Залезть-то она сама могла, но душу вряд-ли бы отдала по своей воле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения