WarMonger Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Хм... Ну вот я и выкладываю на ваш суд свой перевод этого, без сомнения, интересного фанфика. Название: God is Dead\Бог мертв. Жанр: Психология, Постапокалиптика. Объем: 1229 слов\1984 words Статус: завершен, категория "one shot" Перевел WarMonger, 9.11.2009 Summary: Он проходит через бесплодную пустыню и созерцает последствия Апокалипсиса. Интроспектива и анализ Конца Евангелиона от самого неожиданного лица, пережившего Армагеддон. Прочесть оригинал онлайн можно здесь. Скачать собственно перевод - здесь Читать онлайн Возможно, где-то я переборщил с перефразированиями. Ногами не бейте - первая попытка. Но критикуйте, подискутирую с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 [сарказм]Я не сомневаюсь, что документ в формате OpenOffice, залитый на депозитфайлз, принесет тебе сотни популярности. Так держать.[/сарказм] Попробуй использовать для размещения подобных вещей онлайн-сервис http://www.eva-fiction.com Все-таки мы специально его организовали с этой целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Форматом .док я не пользуюсь из упертости и принципа. Извините. А на Еву-фикшен заливать - это надо, думаю, уже после, когда отзывы будут. ОДТ - дружелюбный формат, в котором ворды вполне себе разбираются. [stuck] С одт держать буду [/stuck] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А на Еву-фикшен заливать - это надо, думаю, уже после, когда отзывы будут. Вранье. Можно сразу. Инструкция здесь (предполагается, что ты зарегистрирован и залогинен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Да пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо. Читал его на английском, но на родном языке всегда приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 UP - см. первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения