Лонгиний Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Это тема о симуляторах, а не аркадах, NFS и им подобные тут не канают. Лично я знаю TRD, Gran Turismo, LFS. За другие гонки поручиться, что они - симуляторы - не могу, так как не играл. Так что новые наименования в теме приветствуются. Собственно, список: 1) TRD 3 не забываем, что есть еще части 1 и 2 2) Gran Turismo 4 сам не играл, но говорят, что лучший автосим. 3) LFS Пока всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 ненавижу симуляторы,особ-но спортивные, чертовски трудно, да и скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Искренне рекомендую GT:Legends 2005 года выхода на PC. Хардкор из хардкоров, единственное НО - нет внешнего отображения повреждений (т.е. машины бьются, теряют в характеристиках, но на их внешнем виде это не отображается) Еще прекрасен УАЗ 4х4 Полный привод - там, правда, не гонки, а джипинг, но симуляторная составляющая - будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну так. Для ценителей тема. За что я люблю симуляторы: правильная работа газом, тормозом, ручником, трансмиссией и рулем приводят к победе. На том видео я еще не ахти ездил и пытался дрифтить, но пару раз не рассчитал скорость и угол входа в поворот - как результат, разбита машина, вследствие чего второе место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Собственно говоря по моему семуляторы- ето те "игры" по которым учат водить в автошколе... А все остальное- просто аркады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 В автошколе - тренажеры, которые не имитируют физику поведения машины: они заточены на имитацию езды по дорогам с соблюдением ПДД. Другое дело - авиасимуляторы, на которых учат летать пилотов. Например, Flight Simulator. Я уверен, я бы мог управлять Сессной (или аналогичным кукурузником) - я много там налетал на нем и знаю что и где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 MilinkA, а вы поиграйте в перечисленные тут игры на максимальном реализме и поймете, где аркада и где что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Сейчас играю в Race Driver GRID . При максимальном режиме реализма хардкор еще тот . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Возможно, но всё-таки GRID - аркада. Хотя бы потому, что в симуляторе такой фишки как флешбек быть не должно по определению - читерство. И упроаление тоже полегче, чем на самом задротском уровне TRD3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Colin Mcrae Dirt. Я ваще не фан автосимов поэтому только он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения