Tylorn Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Прекрасная новость! Я мегасчастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ага! был очень рад, когда получил эту новость по почте, что ж будем ждать и копить деньги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Хорошая новость =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Будучи поклонником фанфиков по Еве, я недавно прочел творчество Reibane - о том, как Рей (и Синдзи, но основной персонаж - Рей), попали в мир Хайбанэ. Рей - в Старый Дом, Синдзи - на Заброшенную Фабрику, ессно. Сеттинг сохранен без изменений, имеет место где-то.. Где-то через пару месяцев после Дня Полета Реки. Воот. В общем, автор обладает настолько красочным языком, настолько хорошо умеет описывать ситуации и обстановки, что я просто _видел_ все это. Видел Город, видел Стену, видел Старый Дом и Фабрику, видел многих Хайбанэ - вплоть до лиц и одежды. Это учитывая, что само аниме не смотрел. Теперь же я его начал, уже две серии того, посмотрел, и что? Все точь в точь, как я себе и представлял! Даже кровать, на которой очухивается Ракка, ее расположение около окна, сама комната - идеально. Офигенно. В общем у меня такое ощущение, что я заранее знаю, что будет в аниме происходить и с кем.. Дежа вю такое жестокое, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Шайдар Харан, а ссылкой поделиться можешь на этот фанфик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Держите: http://www.fanfiction.net/s/2960928/1/ReiBane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Почему многие проводят параллели с евой я вот лично не вкурил. Ну как, душевные терзания Реки (имена японские, поэтому никаких "л" же), галлюцинации и другие отсылки к комплементации. А еще, понравилось как атмосфера сохраняет грань между реальностью и сказкой, просто умопомрачительно. Невольно представляешь себя на дне темного колодца, сверху падают снежинки, разговариваешь со скелетом... *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Посмотрела - шикарный перевод Постарались хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Ага. Карточки и книжка тоже хороши. Ну и плакат с Раккой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения