MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Просто нуно на американских серверах играть, на руофах играть ето себя не жалеть)))) Из всего НЦсофта мне токо Exteel нравиться, вобще шедевр, если кому интересно вот ихний сайт, но все на инглише) Шутер от третьего лица, играем большими роботами, после боя нам дают опыт и деньги за каторые покупаем детали и оружие для робота, большой выбор вооружения от холодного оружия, до огромных ракетниц, за чат забудте, русских там почти нет, но для игры хватает школьных знаний английского гдето 3 класа))) Игра представляет полный хаос, как в Квакушке или Халве))) http://www.exteel.com/us/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Фришки - зло, это раз. Игра не должна быть задротской даже при рейтах х1 - вот что я вам скажу. В прошлом году фейлом года была русская линейка, теперь фейлом года будет русский Аион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 дрочево этот аион непотребное, впрочем как и все произведения нцсофт (ленейка тоже уныльнейшее г-но, лаже повышение рейтов его не спасают)... мда... вот так... графа приличная? а по мне таксе, видели и покрасивше... короч, фейл, в который будут гамать дроты из той же линейки (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 дрочево этот аион непотребное, впрочем как и все произведения нцсофт (ленейка тоже уныльнейшее г-но, лаже повышение рейтов его не спасают)... мда... вот так... графа приличная? Согласна, но если там не будет никаких "ТОЧИТЬСЯ!!!!" и вобще возможности улучшать предметы, то монобудет и поиграть когда пвп сервера будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 а смысл? не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 а смысл? не вижу... Ради интереса, если у друзей клиент будет на диске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Игра не должна быть задротской даже при рейтах х1 - вот что я вам скажу. нука в студию мне такую игру вот так... графа приличная? а по мне таксе, видели и покрасивше... это где? в ВоВе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Из онлайн игр признаю только Линейку , причем не дальше чистого С2-клиента . ВоВ - зло , Айон - красивое зло . Но самое большое зло в ММОРПГ - ПвП . Ибо является основным рассадником тупых вые.. понтов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Вполне незадротская игра - Warhammer Online. У нее есть куча своих минусов, но она ни разу не задротская. Ты - герой, и от тебя все время что-то требуется помимо тупого мочилова. Ether Saga Online - да, это кавай, да это небрутально, но в этом что-то есть. Как минимум совершенно ненапряжные дейлики, за которые ты получаешь тонну экспы. И их больше, чем в Perfect World. Насчет графики - повторяю: она за годы, которые прошли от обещанного релиза до релиза фактического она успела несколько устареть. Чем там нас собираются удивить? Полетами? Муа-ха-ха! В Есо и ПВ уже налетались до, простите, укакивания. Воздушные бои видели. Фракция против фракции - боян. Балауры? Это не то, ради чего можно играть в это задротство. Хваленое ПвПвЕ? В то, что оно полностью доработано, веры никакой. Никто не спорит, играть в нее будут, и будут играть пачками - но это, простите, уже давно не показатель качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 самое большое зло в ММОРПГ - ПвП Что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения