Dampier Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 есть кто, дрочащий аион? )) как то решил позабавлятся в сие корейское чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 нее, ну его нафиг. я лично в EVE ушла от всего этого мободротства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ваа! еще один пилот! блин, ну теперь точно надо проплатить акк _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 есть кто, дрочащий аион? )) как то решил позабавлятся в сие корейское чудо Я вот чуть-чуть... но не оффе. В принципе, терпеть ненавижу ММО, но вот решил ради разнообразия погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 да я вот так же, после евы все эти мободрочи терпеть немогу, но как то интересно стало )) Дуп, а ты где бегаешь? Какой серв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Оу, если уж Дупа бегает, может мне тоже поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Обана, команда пилотов растет. Кинуть бы всех в одну корпу, хоть в корпу Шайдара. По теме: играл в аион, надоело. А впрочем я и в еву захожу раз в месяц. Что-то разучился я в онлайн игры играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Дуп, а ты где бегаешь? Какой серв? Сильверстоун. Встречаются порой и баги, а так, вроде бы, вполне сносный фри. Shiroi Fujiwara, ну... на самом деле, обычная корейская ММО. Разве что кач идёт не на монстрах, а квестах. Ну и двигло - CryEngine, а не UT2.5, посему симпатичнее и малость оригинальнее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 А вот кстаааати... Если вдруг кому интересно, тот серв где я бегаю сделал себе вайп и теперь там почти всё работает. Работа на ним ведётся активно, да и вообще. В общем, если кто хочет присоединиться (хотя кого я тешу?), то милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот кстаааати... Если вдруг кому интересно, тот серв где я бегаю сделал себе вайп и теперь там почти всё работает. Работа на ним ведётся активно, да и вообще. В общем, если кто хочет присоединиться (хотя кого я тешу?), то милости прошу. С удовольствием бы присоиденился, однако версия только 1.9 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения