Turgor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Играла не долго не на оффе. Мне помогали, с меня пылинки сдували (хил все-таки). Но там слишком замудрено. Если играть с рейтами х1 на одни боты на 40 лвл наскребешь через 1-2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Чёрт, а на офе-то обновление. Графика теперь, судя по скринам, ого-го какая! Ироды, была б она раза 2-3 дешевле, глядишь, и не обломался б платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Играл пару недель потом закинул, не нравиться мне ети ваши мморпг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Играет кто на руоффе тут?) я пока на фримиуме, в конце месяца планирую покупать подписку на три месяца пока что)есть желающие поиграть вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения