Ktulkhu_old Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, в Брянске же есть настоящие Евафаны, кроме меня и Мари, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Надеюсь, что есть, а то надоело уже только вдвоем евафилить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktulkhu_old Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Кстати, когда мы на доске рисовали... Помнишь? Я ж там крупно написала "NGE"... Пробежал какой-то мальчик, остановился, посмотрел тупо на доску, сказал "NGE, блин" и побежал дальше... Может это Рома твой был? Или в Лицее есть ещё фанаты Евы? Поймать я его не успела... i Уведомление:Девочки, я полагаю, что дальнейшее обсуждение этого мальчика вы продолжите по ЛС или в аське. это так, мягкий намёк Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Яkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emma-chan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я извиняюсь,а есть еще из Брянска народ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения