Gabriel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Готи, мурмяу~ Торжественно был убит Аки-тян, точнее, цейтнотом, а посему ушел делать харакири. Как я и говорил, вылет при первом же поражении, так что аки Оби-Ван Кеноби развоплощаюсь в незримый дух и становлюсь ее соглядатаем. Готи, мои шахматы - только для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Группа A Darkmessiah Agronom Darkmessiah Лелиил Darkmessiah hawk Agronom Лелиил Agronom hawk Лелиил hawk Группа B Rosetau Рейз Rosetau NortUS Rosetau Calter Рейз NortUS Рейз Calter NortUS Calter Группа C Rozevir -=Ifrit=- Rozevir Rakun Rozevir Вега -=Ifrit=- Rakun -=Ifrit=- Вега Rakun Вега Группа D Шайдар Харан rewinderon Шайдар Харан Moony Шайдар Харан Adam rewinderon Moony rewinderon Adam Moony Adam Группа E Gabriel EVA-05 Gabriel Ganelon Gabriel Ghotath EVA-05 Ganelon EVA-05 Ghotath Ganelon Ghotath Нигде не ошиблась? Прошу всех кроме сообщения о результате партии давать ссылку на нее или, по-крайней мере, отправлять мне запись ходов. Я веду поиск лучшего клиента, чтобы в плей-офф играть стало проще. Gabriel, надо ли это понимать так, что ты отказываешься от дальнейшего участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Сыграл Darkmessiah много ошибался от того, что делал попутно курсачь, много фигур задаром отдал, но уйдя в оборону выиграл по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 не любить играть с часиками)) и кстати че-то оно не пищит когда ход передается или то я не слышал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Linxus займет место 16-го игрока в плей-офф. Я просчиталась. Я все еще могу войти в турнир вместо одного из выбывших, если того потребуют обстоятельства. Никто не возражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Аянами, раз в группе 4 игрока - не проще по 2 сделатьвыход от групы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Будет 10 игроков, а нужно 8 или 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Аянами, вступай вместо меня, я свою игру уже отыграл. Мну в некондиции :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 10 игроков делим на две группы (при чем в одной группе не может оказаться тех кто играл между собой) Снова круговой, потом два полуфинала (крест-накрест) и финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения