Nothing Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WqT4uUp2hAU Nothing Personal Studio Not Alone 2.0 versionRebuild of Evangelion 1.1 and 2.0Utada HikaruUtada Hikaru - Beautiful WorldStory, Trailer5:33 wmv720x576Мой самый первый клип по аниме. Создал его еще летом, так что сильно не ругайтесь, тут наверное на любителя будет, кому как по вкусу.) Если понадобится, готов принять тонны валла критики на свой стойкий разум. Фишки данного клипа:1)всем известная композиция ''Бьюти ворлд''2)Самые лучшие кадры на данный момент Евы ''соляви'' 2.03)Смотрится на одном дыхании, так как сцены старался более менее подстроить под песню.4)Меньше глупых эффектов, больше внутреннего смысла.Ссылка на Вимео в высоком качестве:http://vimeo.com/8218566Скачать ролик:http://www.megashare.com/1683371А терь позвольте мне откланиться почтенные, о минусах и плюсах (судить)эту карму я оставлю вам.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А терь позвольте мне откланиться почтенные Это выглядит так, словно людоед одел костюм-тройку и пытается вести себя прилично. Что касается клипа, то едидственное его достоинство - смена кадров, попадающая в ритм. В остальном - предстоит много работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 4)Меньше глупых эффектов, больше внутреннего смысла. ну лично я перевода песни не знаю, потому никакого смысла не уловил. просто бессвязный набор кадров. про даб в начале просто умолчим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 3)Смотрится на одном дыхании У меня не работает, что я делаю не так? Росу плюсую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Формат wmv как бэ символизирует=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 сбитый аспект, дёрганные замедления, хлопорты, рандомный видеоряд ("внутреннего смысла" не углядел). мб ещё что, но скачать с говнохостинга не удалось (на будущее, лей сюда). разве что ритм более-менее совпадает с ритмом трека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 1)всем известная композиция ''Бьюти ворлд'' 2)Самые лучшие кадры на данный момент Евы ''соляви'' 2.0 3)...так как сцены старался более менее подстроить под песню. 4)Меньше глупых эффектов, больше внутреннего смысла. 1)и что? уж лучше под "Destiny" или "Fate" 2)какбэ считать лучшими кадрами кадры из тизера, когда в фильме есть намного лучше того, что показано в превьюшках 3)это единственное что получилось 4)внутренний смысл? я увидел простое слайд-шоу, связанных ток тем что это кадры ребилда. идёт простой перебор. нет ни какой логики, нет никакой связи между последовательностью кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения