Kadzi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 долго ждал этого проекта, и дождался. игра очень понравилась, ее можно считать расширенной версией "Возвращения короля" и в целом по графике непосредственно игрового процесса вполне неплохо. в общем, играем, коментируем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Редкостное говно, одна из самых отвратных игр что я знаю. Кривая и убогая до невозможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Согласен с Дупой. Conquest слизан с Battlefront, Battlefront слизан с Battlefield. Второй раз у пандемиков не прокатил. В общем, играть не надо, дабы не испортить впечатления от фильма и книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ну что ж вы так, я прям не знаю, критично, ну и что что слизано, для поклоннимков хоть пусть с half-life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 ну что ж вы так Ну, как есть, так и прокомментировали. А меня, как поклонника LOTR, игра даже в некоторой степени возмутила - нельзя же так, в конце концов. Все очарование вселенной загублено на корню. Первая же карта приводит в глубочайшее уныние - миниатюрные стенки крепости и убогий дизайн почти никак не вяжутся с той же сценой из фильма. Плюс отвратная графика тоже не внушает оптимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения