Mozgovvert Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Хочу поведать еще об одном интересном сервисе, который нашел буквально вчера. Klavogonki.ru Смысл в том что ты участвуешь в заездах с реальными людьми, а скорость твоей машины зависит от напечатанного текста. Существует куча дополнительных плюшек которые делают игру интереснее, вроде рейтингов, покупки автомобилей и т.д. Но конечно ничего не заменит азарт, когда ты обгоняешь всех со скоростью 350 знаков и без ошибок. Конечно есть маньяки которые набирают со скоростью >700 знаков и всегда есть к чему стремиться. Это наверное единственная онлайн игра на скилл которая прокачивает тебя в реальной жизни, и которая стоит убитого времени. И к тому же это фан) З.Ы.: вот мой профиль, добавляйте :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Я давно эту тему знаю. Старая тема достаточно, странно, что ты только щас нашел. Тем кто плохо печатает пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Я пользую аналогичную фишку в-контакте. (Группа в моем профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Чтобы что то быстрее найти, надо либо знать что искать, либо оно должно лежать там где ты обычно что то ищешь. Теперь оно лежит на ЕнЕ и пользователи легче об этом узнают, как и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Аххаха) Невероятно увлекательно) Радует, что после гонки показано, откуда отрывок ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения