molodoy Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Немного меняю правило:выкладываете 10 самых обалденных фильмов 2009 года(обязательно!) и тот,кто у кого список выходит длинный,разрешаю добавить ещё десятку(можно и меньше.Кому как) "серебрянных призёров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 1. Предел контроля 2. 9 район 3. Антихрист больше ничего хорошего не вспоминается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 1. Предел контроля 2. 9 район 3. Антихрист больше ничего хорошего не вспоминается( Вспомни,а потом добавь(обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Из всех фильмов 2009 года мне реально понравился Царь. Ну и опасные пассажиры поезда 123. Все остальное, вышедшее в 2009, что видел - шлак, а что н видел - тоже, так как потому и смотреть не стал. Ну не любитель глобальных рисовалок в кино, извиняйте))) Немного меняю правило:выкладываете 10 самых обалденных фильмов 2009 года(обязательно!) Не могу, я же забраковал остальные. Вот в опросе "фильмы, которые вам нравятся" я бы душу отвел, наименований 250 бы назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения