Prohan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Аналогично Капеллану. У нее уже все есть, зачем желать иного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 На Рей.Мне нравятся спокойные.Буйных я не терплю(пр:Аска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Веселее и проще всего иметь дело с Мисато. За сим и порешим. С Аской, слишком много лишних проблем. С Рей слишком скучно. Остальные варианты я не рассматриваю в виду недостатка данных... Ну или очевидной проигрышности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Хороший вопрос, заставил задуматься и повспоминать Еву:) А в итоге - пожалуй, Мари. Хотя ее по характеру и прочему я знаю далеко не до конца, но она все же кажется самой интересной и подходящей на эту роль. С Аской мы бы поубивали бы друг друга, с Рей я бы взбесился от ее равнодушия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 С Рей бы мы сидели и смотрели Аниме. Тихо и спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Хотела бы себе в подружки маленькую Мисато. Ну, если бы все было тихо, спокойно и психика её на тот момент не была бы повреждена. Вот тогда б было труъ. А если бы я была парнем, то в девушки хотела бы себе Хикари. Она добрая, ответственная, довольно спокойная и милая. О такой заботиться одно удовольствие. Да и дарить ласку тоже очень приятно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Наверное, всё-таки Рей. С прошлой моей девушкой, такой же как и я СДВшной было весело, но уставали друг от друга быстро, вот ир асстались. А хотелось бы иметь рядом человека, который хотя бы немного меня сдерживал. Да ещё такая красивая, умная и спокойная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо за ответы:) Спокойствие Рэй все-таки покорило больше народу. Лично мне по нраву была Юй. Самопожертвование, ум, и, вместе с тем, никогда не знаешь, чего от нее ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Кстати, да. Было в Юи что-то такое ради чего и целым человечеством расплатиться не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я бы хотел, чтобы моя девушка была похожа на Аску. Она бы втягивала меня во всякие авантюры. С ней было бы весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения