MilinkA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Чет из кино поиска ниче не понравилось настолько, чтоб захотелось ставить на закачку, ну разве только если кто на диске даст))) А так "город грехов 2", но он написано в 2011 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну,"город грехов" многие ждут.Да и,оно того стоит,я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Да как-то из нового кино ничего смоьреть не тянет: везде одна коммерция, а фильмы сами по себе редко что-то представляют к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Вот за это я и люблю некоммерческое кино-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Жду в 2010 году экранизацию книги Мировая Война Z И конечно же фильм "Хищники" и так ясно про кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Принц Персии и... Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Трон: Наследие (Tron: Legacy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Трон: Наследие (Tron: Legacy) Я тоже не откажусь его посмотреть. Интересно там будет фразы из Трона "А пользователи вообще существуют?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ждемс Персика. И если буду пробегать мимо кинотеатра то и Трон конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Как приручить дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения