Rebel_Head Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) The Key Автор: Rebel Head без ko. Тестеры: Izgoi, Леон. (если ещё кто черновики хочет полистать, просто отпишитесь в этой теме) В планах: ~17-18 глав основной серии + одиночные рассказы коссвенно или напрямую перекликающиеся с основным сюжетом. Описание: *выложу завтра-послезавтра в общем на неделе* Как оно будет: выкладывать буду по мере готовности. На данный момент готовы 2/17: 1.zip 2.zip Паралельно разрабатывается вселенная. Скоро будут выложены некоторые материаллы обьясняющие или расказывающие о мире The Key. З.Ы - The Key - рабочее название. В общем народ, зацени творчество. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Rebel_Head Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgoi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Батюшки!!! Ребл Хэд вышел на тропу войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Смешно? А ты вот возьми и свою рукопись выложи))) Слабо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgoi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Я же критик! Естественно я не могу допустить чтобы этот ужас (моя писанина) попал в сеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребл красава, не смей запускать это дело!!! А вот ты Izgoi не выпендривайся! Все, кто читал твое творение, сказали что оно очень хорошо! Это говорю тебе я, великий хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgoi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребл красава, не смей запускать это дело!!! А вот ты Izgoi не выпендривайся! Все, кто читал твое творение, сказали что оно очень хорошо! Это говорю тебе я, великий хорошо) Ты это только и говориш потому что ты великий хорошо. И тебе всегда и всё хорошо, но тема-то не о том. Я кстати еще даже тестовый вариант The Key не дочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Да простит меня Ребел за оффтоп, но я повторюсь! Izgoi! Все, послушай, все! кто читал твою рукопись, сказали что интересно читать. Так о чем разговор вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgoi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Да простит меня Ребел за оффтоп, но я повторюсь! Izgoi! Все, послушай, все! кто читал твою рукопись, сказали что интересно читать. Так о чем разговор вообще... Да о том что её читали всего . . . 4 человека, без рицензии. Сори за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Нам стоит с тобой тему открыть))) прекращаю оффтопить в теме, но завалю тебя сообщениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgoi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Леон +1 Оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения