Rosetau Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 мне кажется именно эту главу команда только что и сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ва-а-а... "я нифига не понял"© В смысле, что-то я понял, но чтобы всё полностью переосмыслить надо скачать главы заново, перечитать куски и моменты. Жуть и жесть. Ва-а-а-а... Классная глава (хотя я пару раз встречал подобный ход, но там он был обставлен не так круто/внезапно). Всё классно, перевод - без помарок, это радует. Но особый почёт на сей раз, несомненно, достаётся эдитору: адаптированные звуки - это очень-очень хорошо:). Вполне в таком классическом манговском стиле. Жаль, что не все, но то что есть - и так здорово. Это теперь будет постоянная практика для перевода? ПС: Есть ещё и ранобе? Ва! Я окончательно зафанател -_-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Всё классно, перевод - без помарок, это радует. Но особый почёт на сей раз, несомненно, достаётся эдитору: адаптированные звуки - это очень-очень хорошо:). Вполне в таком классическом манговском стиле. Жаль, что не все, но то что есть - и так здорово. Это теперь будет постоянная практика для перевода? Спасибо :D Да вроде я уже давно перерисовываю звуки в таком стиле... Где-то с апреля, а значит это должен быть 11-й том и где-то главы 59-65. Ну, а сейчас еще 6-8 тома. Звуки не все, потому как не хватает рук. Да и порой лучше оставить выразительный яп, чем писать большое русское слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Глава 65. Крах. Да, ниче так получился нежданчик.Спасибо за главу и с открытием сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 а чего именно нежданчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Замечательная глава. Обожаю такие повороты сюжета. Переводчикам благодарность и мои поздравения с открытием сайта... Интересно, чью теперь сторону займёт Гил..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а чего именно нежданчик? Напрашивается вывод, что главный злодей Джек. Вот и нежданчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 да ладно, это было вполне ожидаемо. теперь еще два тома вперед оз будет фрустрировать и разбирать грязное белье безариусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Почему ожидаемо? Я проглядел какие-то предпосылки для такого развития событий? Или Вы просто предполагали, что автор в очередной раз сделает ход конем и перевернет сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а) Присоединяюсь к вопросу StaG'а б) Спойлеры, спойлеры, всё под спойлеры, плиз! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения