Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Почему ожидаемо? потому что как то вряд ли герой из прошлого считал делом своей жизни остановку глена - что ах через сотню лет захотел баскервиллям помешать его оживлению. сначала он вписывается в семью, а потом зарубает друга. круто. а потом появляется в наследнике, которым мешает жнецам воскресить хозяина. прекрасное рвение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну почему, вспомним Цубасу, там дело жизни Фейфонга не менее бредово Особенно учитывая, что Юко ыбла против своего воскрешения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 потому что как то вряд ли герой из прошлого считал делом своей жизни остановку глена - что ах через сотню лет захотел баскервиллям помешать его оживлению. . Изначально создается впечатление что когда Джек Глена мочил, сердце у него так кровью и обливалось. А с учетом того что из первых глав следует что в Сабрии накуролесили Глен со товарищи, и вообще если бы не Баскервилли на планете давно настал бы коммунизм, не грех и проявится в наследнике им на зло . Настоящие борцы за добро и справедливость всегда на посту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Изначально создается впечатление что когда Джек Глена мочил, сердце у него так кровью и обливалось. А с учетом того что из первых глав следует что в Сабрии накуролесили Глен со товарищи, и вообще если бы не Баскервилли на планете давно настал бы коммунизм, не грех и проявится в наследнике им на зло Ну, для меня это был разворот. Т.е. я всегда думала, что Алису убил Джек, Календа всегда была уверена, что Гил слуга Глена, но глава была шоком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я всегда думал, что всё есть, как есть, но Алису убил Гил. Во-первых, он один раз уже пытался - когда та прикалывалась, а во-вторых, иначе вся эта хитрость с его подавленными воспоминаниями выглядела странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 а мне казалось винс. он вроде и в дестве любил с ножничками баловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а мне казалось винс. он вроде и в дестве любил с ножничками баловаться Это всегда было слишком очевидно. А жизнь учит, что если в Пандоре что-то слишком очевидно, то стоит придумать новую теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 круто шьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А что с сайтом http://pandoras-box-team.com/ - ? Не открывается чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А что с сайтом http://pandoras-box-team.com/ - ? Не открывается чего-то. Временные неполадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения