WaterMan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Что показал мой опыт обсуждения:Девушки считают, что отец-Леви.Парни, что кто-то другой.Не знаю, он фапателен и замотанный в бинты. Фапабельный парень? Но он же не трап... Хотя, конечно, что-то траповское в нём есть. Мне вообще казалось, что у близнецов может и не быть отца. Бездна же. Мэджик. В крайнем случае, если информация значительная, об этом расскажу дальше, но тогда скорее всего выяснится, что отец - Джек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Скрытый текст Цитата Что показал мой опыт обсуждения: Девушки считают, что отец-Леви.Парни, что кто-то другой.Не знаю, он фапателен и замотанный в бинты. Фапабельный парень? Но он же не трап... Хотя, конечно, что-то траповское в нём есть. Мне вообще казалось, что у близнецов может и не быть отца. Бездна же. Мэджик. В крайнем случае, если информация значительная, об этом расскажу дальше, но тогда скорее всего выяснится, что отец - Джек. Она же не в Бездне залетела, обязательно должен быть папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koujiro Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Согласен с WaterMan, все же я склоняюсь к тому что Леви провел эксперимент, а не так сказать сам учавствовал в процессе.Ведь в принципе, я считаю что его интересовал сам эксперимент и что из него выйдет лишь чтобы развеять свою скуку и прервать некий однообразный круг, поэтому я считаю что вступать в интимную свзяль Леви не стал бы, это ему было бы не интересно.Тем более если он так смазлив то и девушек у него должно было быть не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Фапабельный парень? Но он же не трап...Я просто не люблю слово "шлик". Девушка он нравится в общем.И вот опять подтвердилось: парни считают, что это не Леви.Ну, тогда объясните мне, если это Джек, то почему у него такой шок, когда он узнал о детях Лейси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 И вот опять подтвердилось: парни считают, что это не Леви.Ну, тогда объясните мне, если это Джек, то почему у него такой шок, когда он узнал о детях Лейси? Ну так в викторианской Англии не было, пардон, презервативов (или были?.. не важно). Поэтому между ними могло быть что-то, но он не знал, что это что-то в нечто (2 шт.) вылилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 俺が孕ませ Что сказал оригинал: Я сделал ее беременной. Очень тонкий момент: сделал так, чтобы забеременела. Конечно, можно настроить сверху кучу теорий о том, что отцом был кто-то другой... И ,конечно, прямо Леви не говорит о том, что он таки отец. И конечно, в случае с Джун нельзя ничему верить. Но если мужской человек говорит, что сделал женского человека беременным, то логично предположить, что третьего не было. И конечно, в случае с Джун нельзя ничему верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 И вот опять подтвердилось: парни считают, что это не Леви.Ну, тогда объясните мне, если это Джек, то почему у него такой шок, когда он узнал о детях Лейси? если бы я неожиданно узнал, что у меня 16-тилетня дочь я бы тоже был в шоке)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koujiro Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Одним словом надо писать письмо Джун и спрашивать кто жее отец Алисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 глава 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения