Sp1tf1r3 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Да не отвыкнуть от управления только клавиатурой легко, привыкнуть вот вопрос. :) В тему про мор надо срочно отписатся, хорошая игра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Первый раз проходил Анрыл, Халфу и Кваку на ноутбуке с первым пеньком в далёком 1998 году. На ноуте, естественно, мышка была, хм.. ну вы поняли. Так что перд вами человекк, который трактористом прошёл эти три игры. Сейчас вспоминаю и ужасаюсь) Изменено 23 января, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 да, шутеры на ноуте без мышки жость, снимаю перед вами шапку :) А в Готике как ни крути легко играть и без неё, нацелился на неприятеля и руби супостата в щепки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Да я понимаю, благо кнопочка "действие" есть) Мне кажется. что такую игру было бы легко на какую-нибудь "плейстэйшн" перегнать) так как реально без ышки управлять можно. Хотя с мышкой в разы удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А я четвёртую часть прошёл недавно, блин, считаю самая неудачная часть, единственное ради чего играл так это ради встречи со старыми друзьями. Диего, Мильтен, Горн, Лестер, Ксардас, главный герой 1, 2, 3 части "Безымянный"), Лорд Хаген, а так-же Торус, Снаф, даже про Ли и Ватраса слыхал, короче все тут, и это главная фишка, остальное... ну музыка и графика на высоте, короче фанатам рекомендуется поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 после 1ой и 2ой (вместе с дополнением) частей Готика перестала представлять из себя что-либо, интересное трушному фанату. И скорее всего более не будет.. Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Третья с последнем патчем и квест пакетом тоже вполне нечего, играть в арканию же отбили всё желания тонны далеко не лестных коментов и обзоры, хотя может, как нибудь и скачаю заценю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Третья с последнем патчем и квест пакетом тоже вполне нечего Согласен, мне третья тоже понравилась несмотря на глюки. Особенно симпатичен был глюк когда быстро менялся день на ночь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Играл немного в Готику 2. Запомнились большие злые мухи, арбалет и меч, и огромный мир, перемещение по которому заняло немалую часть времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 огромный мир Скорее проработанный и насыщенный. Ибо даже с "Ночью Ворона" общая карта не очень большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения