NortUS Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Логи ушли в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Нет, я имею ввиду по всем, тоже интересно как там будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Логи боев доступны только участникам боев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Макса подставили, силы пропаганды сработали весьма четко. Получается если Арелдар и я отдадим свои голоса за Адама то он станет повелителем вселенной? Теперь я самый лакомый кусочек и никто сотрудничать не захочет как я понимаю :3 Вообщем все обещания я выполнил, но с Розевиром плохо получилось, я стыжусь этого момента, снова силы пропаганды хорошо сработали. Макс, если так интересно то тебя практически целым флотом делили, я отправил на тебя весьма солидное количество кораблей, сколько именно не скажу, но очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Макс, если так интересно то тебя практически целым флотом делили, я отправил на тебя весьма солидное количество кораблей, сколько именно не скажу, но очень много. Да я вижу в личке, что у меня шансов не было и сколько против меня было с каждой стороны. Я не о том говорил. а про итоговые логи по завершении игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Это можно.... типа история боев. Я ПОЛНЫЕ отчеты храню Со второго дня начинается мочилово все против всех, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Хавк - ты ответишь за своё гнусное предательство по полной программе! Я брошу все свои силы на твоё уничтожение! Другим, я кстати, тоже предлагаю присоединиться - пока он и вас и всю ф-галактику не завоевал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Мне на самом деле кажется, что ты реально желал на меня нападать, не даром два не подчиненных союзом человека написали мне одно и тоже в кораблях количество, заметь что я выставил всего лишь на 1 больше чем должен бл бросить ты. По идее ты сейчас темная лошадка и имеешь самые большие шансы победить, на тебя никто нападать не станет а ты будешь потихоньку со всеми наращивать мощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Квази-Галактический Орден Розевира Бросьте. Сказать, что два человека могут легко сговориться с целью подставить Розевира - значит ничего не сказать. Удивительно не это. Удивительно, что ты повёлся на такую простую манипуляцию и предал наши общие интересы. Если бы ты не напал на меня, то мы вместе бы захватили Ф-Галактику этим ходом и я бы проголосовал за вас. Но раз ты решил поставить крест на нашей высшей дружбе - то отныне мы смертные враги! Твоя ничтожная страна сгинет с арены истории быстрее, чем я наиграюсь в прыгалки с кишочками её правителей и мирных жителей, жалкий смертный. Помяни моё слово, Хавк! Думаешь Розевир шутит? Так вот - Розевир не шутит. Ты со своими пешками отправишься в след за Вовчиком. В лучший мир - мир без Хавка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Машина выехала, скоро тебя свяжут и увезут в лучший мир! В мир с мягкими стенками! Забыли про голосование, я кстати свои голоса отдаю Розевиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения