Лонгиний Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 семейные ценности тут главное. "Семейные узы порвут всех и вся! Общими усилиями спасем мир" Фуу, привет из Голливуда какой - то. Япошки ничего не смыслят, если ставят это выше Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А я ещё не понял почему называется "Летние войны" Это типо первое что автору на ум пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А я ещё не понял почему называется "Летние войны" а почему нет? дело летом произошло, плюс все сетевые личности собрались на рать против вируса Фуу, привет из Голливуда какой - то. просто фраза утрирована весьма. огромная семья там передана просто и красиво. так люди живут на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 просто фраза утрирована весьма. Ну да, с этим я переборщил-признаю. Так что Лонгиний не стоит к этому произведению относиться так негативно, для начала посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 а почему нет? дело летом произошло, плюс все сетевые личности собрались на рать против вируса то что там происходит можно на звать максимум войной, да и то что они подрались виртуально с вирусом какимто на войну не тянет. Назвали бы "Летние бабушкины пирожки" вот это в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 И в первую очередь, благодаря тому, что это вторая на моей памяти анима (первая - девочка время покорившая), где повествование не кажется скомканным и сцены не меняются с бешеной скоростью, полностью успев осесть в мозгу смотрящего. И не удивительно, что тебе вспомнилась именно девочка, ведь и ее и летние войны делала одна и та же команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Я заметил. Там и парниша-то чертовски похож на героиню "Девочки". Ну так что ж, то плюс команде! Значит, в прошлый раз у них не просто "так вышло", а это было именно грамотное и умелое производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 кч кал.... ан нет! нет так ... вот видиш слово на стене.. "кал".. подходиш ближе, приглядываешся - кал, да и калом написано.. вот это summer wars /виск@SS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Хоть бы аргументы в пользу своего мнения привели, а то как то не понятно с чего так вдруг резко и негативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 да и то что они подрались виртуально с вирусом какимто на войну не тянет. ну да. а как же нарушенная сеть снабжений и падающие спутники/ракеты? а миллионы спама "гг-тян, возьми мой акк вконтакте и наваляй гаду"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения