Константин Eva-00 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 инфа тут http://vkontakte.ru/event16561548 Не изменяя традициям! Третий Московский праздник посвящённый дню рождения Аянами Рей. Внимание!!! Настал долгожданный день! Как всем уже давно известно, 30 марта у нашей любимой Аянами день рождения. Но 30 марта это вторник и не всем удобно. А поэтому :) всё верно, в это воскресенье ждём вас на этом замечательном мероприятии. Немного из истории. Это мероприятие проводится уже, кажется, третий год. Да! Точно :) И каждый год мы дружно встречаем этот праздник в кругу новых друзей. Смех, веселье, бух-пати опен аир :) Программка: То, что происходит из года в год в одном и том же месте... вообще то сложно назвать программой. Ну да пусть будет ^_^ 1. Встреча всех желающих в метро на станции Свиблово. ВНИМАНИЕ!!! Мы будем вас ожидать там с 15:30 до 16:00. После чего двинем в магазин. 2. Двигаем в магазин! Это мой самый любимый этап :) Едим дальше... 3. Из магазина двигаем в "Место Х". Дааааа... Не близко находится "Место Х", но оно того стоит. 4. жОрево! Тоже один из моих любимых этапов.) Итак! До 16:00 на станции Свиблово, в центре зала! Ждём всех! И главное! Берите деньги, будем неслабо гулять!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ну почему в Одессе такого не делают? ^_^ Я бы с удовольствием пошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 АААААА!!!!!!!, не могу приехать, институт :rei_bcry: :misato_bcry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ох, отметили... Третий ДР Рей, в котором принимаю... эммм... участие, и лучший. А вообще-то он четвертый. Так что в 2011 празднуем аццке убилей! Кто не придет, убьем! С самого праздника: -Мисим, а если ЭТО был ДР Рей, то есть "сходка интеллигентов", то что же на днюхе рыжей будет?- Ой, Гош, не знаю. Самому страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения