molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Обожаю этот сериал.Давайте поговорим об этом сериале.Понравился ли он вам или нет?Какие персонажи/актёры вам нравятся.самое впечатляющее в сериале...и т.д. В общем,про него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне понравился. Правда, последний сезон хуже остальных был, смотрел, когда попадется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Правда, последний сезон хуже остальных был, смотрел, когда попадется Какой?8-ой или 9-ый?Ещё 10-ый должен быть,кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 последний, в котором Лекс плохим начал становиться. незнаю, последний иль нет, Никогда эти сезоны не счилал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тож,пока рецензии не глянул.А вообще их легко посчитать,просто посмотрев сериал... Смотря,где Лекс начал становиться плохим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот, что (не)нравиться я еще не определился, так это что развязка предыдущего сезона, в первой серии следующего. Вот правда, я давно его не смотрел. Многое забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ай-яй-яй!Плоховато,смотрю.Ну так посмотри ещё раз.я вот по инету уже 9 сезон смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Молодой Супермен. Мне поначалу понравился, но потом сериал стух. Из героев нравились сам Кларк (или как его там), та журналистка, и ещё одна его подруга (не Лана), тоже с какими то спец способностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Не, сериал крут. Самые интересные серии - это первые и последние у сезонов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну, прикольный сериал) В детстве нравился, а потом уже как-то не привлекал особо) Делать когда нечего, неплохо с чашкой чая, укрывшись пледом и устроившись на диване, посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения