DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 и отдельная победа - мисато Даааа... лишний раз убеждаешься, что 2д рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Задумка аниме неплоха. Но исполнение..... сейнен.... черт побери. Незавершонностью так и прёт отовсюду.Мне не понять, как эти двое, которые хотят, никак не могут... Ну да ладно, это ерунда) Инетерсно, чем же манга закончилась))) Ёнкома.... ещё ниразу не читал её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Замечательное аниме! Дух старой школы живёт только здесь. Често говоря, я уже лет пять не переживал настолько сильно за судьбы главных героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Поставлю 4 тайтлу: плюсы - было угарно (угарать мне помогала озвучка от Анкорда), довольно необычный для меня сюжет (гг - девушка, извращенец не парень, а девушка, гарем хоть и присутствует, но отведен на второй план), Ямада вылитая Аска в плане внешности, голоса и цундерности, а Косуда немного на баку Синдзи тянет. Минус - все 12 серий один большой фейспалм в сторону Косуды. Хотя все равно в 10 раз лучше Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Внезапно. Посмотрел только сейчас. Великолепная вещь. Очень смешно, очень красиво. Вроде и закончено всё, но всё же печаль, что нет второго сезона, хотя не факт, что не надоело бы. Мангу что ли читать -_- Может кто осилил и знает чем там дело кончилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Мангу что ли читать -_- Может кто осилил и знает чем там дело кончилось?) Захентаились они, захентаились (но не сразу, ой не сразу) - мог так прямо и спросить. Мангу читай. В аниме цензура сильно все порезала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А где можно полностью всё качнуть? На рутрекре, например, какие-то обрывки. Вроде девять томов есть, а там только семь видел, да и качество хаят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Полностью еще не переведено (там глав 300 или около того, переведено 260). Читануть можно тут. Англ был на мангафоксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) О, так это еще и ёнкома?.. Надо будет почитать:) Also, fuck the mangafox, only Batoto! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mark_Diamond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiona Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Думала, что никто кроме меня такое не смотрит. Приятно удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения