Lance Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Черт. Похоже, озвучивать будет именно Реа. Надеюсь, все же додумаются взять актеров у Меги. Очень надеюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ммм... Единственная лицензия от Мега-Аниме, которую я слышал - Тетрадь Смерти, и актеры там, ИМХО, не фонтан. >>Тогда какой смысл в такой лицензии? Смысл лицензии в том, что она дает право продавать на территории России диски с Ребилдом легально) Без всяких там пираток и заграничных торрентов. В кино там показывать, еще что-нить, что в договоре указано. А озвучка Реанимедии мне натурально не нравится. Вот такой вот я. Еще раз - на дисках от Реа всегда есть оригинальная звуковая дорожка и сабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Да ты что, Лэнс, Реанимедиа на порядок лучше озвучивает... Дес ноту действительно сфейлили, но не это главное - главное что там четыре с половиной дублера и все их голоса уже набили на ушах мозоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Так и знал, что Мега-Аниме не потянет данный проект и пришлось просить помощи у мастеров. К Реанимедиа у меня уже есть запас гигантского доверия после "Девочки покорившей время". А у Мега-Аниме сам дубляж, имхо, на уровне "говно" в рамках киноиндустрии... тогда как у Реа - на уровне "средненько". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А у Мега-Аниме сам дубляж, имхо, на уровне "говно" в рамках киноиндустрии... тогда как у Реа - на уровне "средненько". встречал дубляж лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Rakun У МосФильма - пожалуйста :) Я же написал - на уровне всей киноиндустрии, а не только аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 О как! В надёжных руках фильм это точно. Этот релиз я плюнув на свою халявскую натуру обязательно куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 остаётся вопрос - сколько это добро будет стоить (что-бы заранее отложить и купить в день начало продаж). Ибо в коллекцию обязательно. Особенно, если будет оригинальная True-HD дорожка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 О да. Я вообще в последнее время начинаю чувствовать себя сволочью, когда именно скачиваю релизы ReA...к чему бы это? P.S. в моей коллекции нет ни одного лицензионного диска вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Надеюсь они там выложатся на все 100%. Хочется всё таки и в коллекцию ,да и 1 лицензия будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения