Calter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Evangelion 07, вот их официальный сайт, вот пример их озвучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Имхо, в Тетради актеры сработали на порядок лучше, чем в, скажем, Харухи. Реа хорошо работает со звуком, но актеров надо на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну тут уже дело вкуса. Как по мне, то М-А озвучивают вполне себе на уровне(Trigun очень понравился например, а вот Тетрадка не особо). Однако я считаю, что до ReA им ещё далеко, они ИМХО даже до XL Media кое-где не дотягивают. В общем дубляжа лучше чем у ReA я не встречал ещё пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 >>HDCAM SR HanDCAMera S-Rip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Шайдар Харан, чегось? HDCAM SR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Имхо, в Тетради актеры сработали на порядок лучше, чем в, скажем, Харухи. Реа хорошо работает со звуком, но актеров надо на помойку. Не знаю, не знаю, на мой взгляд, в Тетрадке актерам то отчаянно не достает эмоций, то наоборот, они принимаются дико фальшивить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне озвучка их понравилась.Спасибо Calter! Надо посмотреть ещё их работы,может поменяться мнение,но «Гуррен-Лаганн» мне по озвучке понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне озвучка их понравилась.Спасибо Calter! Надо посмотреть ещё их работы,может поменяться мнение,но «Гуррен-Лаганн» мне по озвучке понравился У них все работы, на мой взгляд, не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 извините за небольшой оффтопик, но может "совместо" на "совместно" поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а с наполнением Евы вы уже определились? Разбираемся. Буклет точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения