Prohan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Хорошая глава. Все на месте, ничего лишнего. Понравилось. Жду продолжения и льщу себя надеждой, что перерывы между главами будут меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо тем, кто всё ещё читает этот бред воспаленного ума. Следующая глава будет. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ток ма, барабанщику место как-то не хватило. Ахаха, вот не могу не написать, что уважаемый Ник Пол выдал просто очень классный рисунок) Видел мало твоих работ, но этот мб один из лучших. Ну для меня, во всяком) Следующая глава будет. Я так думаю. гг) Как говорил Маленький Прынц, если фики читают - значит, это кому-нибудь нужно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Залита долгожданная - в том числе и мной - 8-я глава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошая глава, однако, я бы сказал, дразнящая. Ибо после того, как прочитаешь, сразу же хочется следующей, где "господа врежут рок". Ну что ж, буду ждать. Let`s rock и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Дьявольщина. А ведь рок-то продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Хотелось бы верить, а то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Кое-кто все еще ждет и надеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения