gogathejedi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ВНЕЗАПНО Не зря буржуи хаяли издательство - бумага туалетная. Ну а что внутри, почитаем... З.Ы. Озон пусть идёт лесом - у них один том две тыщи стоит, я за эти деньги все 3 поимел (посредником с америкосского амазона). З.З.Ы. будет возможность - посканю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 а где ты третий взял, а то никак найти не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.amazon.com/FLCL-3-Yoji-Enokido/dp/1427805008/ref=pd_sim_b_2_img Начал первый... Читается фкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Это книжка, а не манга, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 M@X, адаптированный под ранобэ сюжет Йодзи Энокидо с иллюстрациями Цурумаки Кадзуи. Вроде как несколько отличается от овах, хотя я недалеко читал. gogathejedi, цена тома 10 долларов, а доставка? и сколько шло по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 адаптированный под ранобэ сюжет Йодзи Энокидо с иллюстрациями Цурумаки Кадзуи. Там наверно как в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Хантера Томпсона. Ну ,всмысле, очень наркоманская книга. :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Rosetau Мне было неудобно с оплатой, поэтому я использовал ebaytoday.ru Трекинг-лог доставки Таможня долго мудилась... Кстати, на британском амазоне появилась... будет и быстрее, и дешевле доставка http://www.amazon.co.uk/Fooly-Cooly-3-Yoji-Enokido/dp/1427805008/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1290099144&sr=8-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вопщем так... три тома посканил и исправил перекос, разбил на страницы весит вся радость 500 метров в TIF распознавать и верстать раньше весны не возьмусь, посему вопрос - кому-нибудь нужны сканы на трекере ЕнЕ? На торрент.сру раздачу создал, но мне ещё предстоит побороться с модерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 а залей. думаю лишним не будет, хотя конечно вряд ли народ на них накинется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 создал раздачу, сидирую http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=12597 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения