Мелькор Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Прикольно! Мне вот на полном серьёзе понравилось. Совсем такой удачный старт. Душевно, мило, канонично. типа того неудобоваримого яойного хентая Фуюцки+Гендо. Не ищите его по форуму, уже не найдете. Чем меньше народу о нем помнит, тем лучше. О, спасибо, что напомнил :О Ничего особенного, вообще-то. У нас свобода творчества ;Р Слава Богу, что вырезал, а то бы взорвался не один десяток мозгов Ой, вот только заливать не надо) Сделали из мухи слона же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 f@bLER, спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Фанфик не плохо написан, приятен для чтения. Но я не могу понять, фанф заброшен, заморожен или прода будет? Все-таки интересно узнать, что же будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения