hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Я вроде еще умею, но щас курсовики, некогда разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Вот попробовал немного по другой логике трек строить. Что получилось судить вам. Название: DjOLEXX - I'am Cyborg Вес: 5.33 Mb http://www.download-zone.org/50996 ЗЫ Ни у кого нету ку бейса скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Звук мощный, особенно вначале.. названия ты трекам оригинальные даёшь) Cyper-Space-Techno-Robo-Star-Galaxy-Trance ))) А у мня ниче законченного, одни паттерны в огромном количестве.. Кубейс есть на том диске что я тебе не отдал. Хаха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Это достойно высшей похвалы! Продолжайте в том же духе Neverhood. (!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Мда... попробовал я электронщину на фруктах пописать... Вот что получилось... (не для слабонервных -) PSY squared (3.42MB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Кубейс есть на том диске что я тебе не отдал. Хаха :D Ну так подгони,а то мисы делать неначем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Neverhood оченно неплохо, но почему недляслабоNERVных? ЗЫ можешь flp-файлик выложить? Олег довольствуйся фрутилупсом! =^.,,.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 trampler тут на форуме все не для слабоNERVных -) Ну попробуй глянуть. FL7 only. FL6 и ниже не откроют нормально. Так как форум не разрешил мну выкладывать .flp, пришлось переименовать в .mp3. psy.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Кста, Олег. У тя офигеннейшие треки. Йа Сайборг - ваще улет. Ударные правда звучат суховато... Не пробовал на них ревер ложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Маньяк ^^'' Не пробовал на них ревер ложить? Да да! ревёрба 3,14здани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения