Rosetau Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Мастер антероградной амнезии снова взялся за дело - теперь он лезет непосредственно человеку в голову. Описание сюжета из разных источников разное, но что известно точно, так это способность нового героя ди Каприо лазить в чужие сны. Обычно он только забирал оттуда идеи (видимо, с полным удалением из головы потерпевшего), а теперь ему определенную идею нужно привнести. И так как он работает с подсознанием - в мире снов любая шальная мысль может устроить как оживление мертвецов, так и падение метеорита. Вообще, судя по трейлерам это будет смотрется как маленький фильм-катастрофа пополам с психологическим триллером. Лично я очень жду. Премьера назначена на 16 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 как по мне, так небезынтересно. хоть и не люблю ДиКаприо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 герой титаника последнее время как то заматерел. я еще остров проклятых не смотрел но его и там хвалят. ну, он хотя бы представительно выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 сюжет звучит заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Сделал перевод и озвучку последнего трейлера... занятная штука. Могу залить вечерком. Название, все же надо было перевести как ВНЕДРЕНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 залей плз, интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 ТРЕЙЛЕР С МОИМИ ПЕРЕВОДОМ И ОЗВУЧКОЙ параметры контейнер mkv видео 480p (852x354) аудио две дорожки: основная - на русском (моя), вторая - оригинальная на английском размер 54.67 MB посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Cloud M.D., спасибо. кстати насчет внедрения не очень уверен. даже с биологической точки зрения слово переводится как "зарождение" или "появление", мне кажется тут с внедрением несколько разнится смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 кстати если кто забыл - сегодня премьера. завтра пойду оценивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 итак, оценка была проведена нолан был на высоте. японцы есть, няшка есть, многоходовость есть. не без греха конечно (нелепейшая локация в снегах, меня она еще с трейлера напрягла) и как всегда чутка затянуто к концу, однако идея весьма продумана, требуется второй смотр, над концовкой нужно поразмыслить, спецэффекты - пересматривать. когда все люди вокруг начинают на тебя пялиться - это действительно пробирает сюжетные повороты правда будут знакомы людям в теме. да хотя бы тем кто смотрел Остров проклятых, и все же - такой мир можно было бы развернуть и на шесть часов. сильная история, интересные персонажи, непонятный финал. крайне рекомендуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения