ЕнЕ-Тян Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 В этом месяце были анонсированы две достаточно интересных фигурки с Рей и Аской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ух.. Рэй в кимоно - мечта фаната))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Замечательно :3 Красиво и качественно :3 Я нашёл на eBay ту фигурку которую давно хотел :3 175 и 190 $ XD Без учёта оплаты доставки ))) Эх.. как жалко... Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу Аску в кимоно.... Очень сильно... А пока и Рей сгодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Аску видел раньше в каком-то интернет-магазине, а вот Рей вижу впервые. Ну, что можно сказать, в случае с Рей акцент делается на фанатов, причём не только самой Рей, но и японской культуры вообще. Мило, мило. С Аской всё проще, похожие фигурки я видел не раз, там Аска сидит на голове 02 или на каком-то камне в виде головы 02. Если абстрагироваться от этих придирок, то очень и очень няшно, Реечку бы к себе домой забрал :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А я вот ни разу не врубаюсь, чем же эти две фигурки настолько интересны и уникальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Пока в предзаказе Аску мона прикупить за ¥7,410 или $81.08; €65.95. (Но это я только на одном сайте нашёл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 f@bLER, я тоже, но так для коллекции ))) А вот всё таки моя фигурка-мечта уникальна ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Я б обзавелся такой Рей, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения