Rosetau Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 обычные прикидки) 2 сезона шаны, три луизы, одна торадоны и 77 серий хаяте - лично я бы уже начал вчитываться в следующий контракт, проверяя на какую роль меня берут) нет, шучу конечно, кугимия вечная шана, как и танака вечная мейда. было бы замечательно их вместе в каком-нить новом сериале увидеть, в привычных образах. в третьем сезоне хаяте например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 И не только их двоих, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 первая серия в релизе быстрый прощелк - никаких эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 i Уведомление:перемещено в связи с релизом быстрый прощелк - никаких эмоций ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 >>479656 'Fixed А вообще местами смачно у них получилось, неко-кастеты и заварушка в конце да еще и с комментариями куроко (на всем известную тему) - это смак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 неко-кастеты они выглядели ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 с чего это они ужасно выглядели?? это ж такой лол... a еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 потому то и ужасно и вообще пошло. не знаю, чего то мне захотелось отвернуться от суровой пацанки с лицом рюдзи, которая тем не менее някает и таскает с собой боксерские перчатки в виде пары длиннокотов, это же так мило! наверное у нее еще и трусики оборчатые, и купальники она любит децкие мисака, уйди. апд - про мисаку было до твоего скрина) эх, стаффы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Благодаря кретиническому гг сериал у меня откладывается до полного выхода. Уж больно как-то тоскливо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Нда, никогда бы не подумал, что от тигра и дракона может родиться волк... ГГ, действительно, еще тот, но хоть не очередная ничем неотличимая от остальных ОЯШей серость - и то хлеб. Красная Шапочка - кавай. ЗЫ Вторая серия, 15:16. Ну что, ЧТО он там пытается нащупать, наивный? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения