Tog Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 А на кой делать такого извратного слизняка-ояша если есть полный комплект смачных персонажей женского пола? Если в прочих приключениях от J.C. Staff тцундеристость героини проявляется по отношению к ояшу вполне закономерно, ибо они вообще говоря еще хоть куда, то какого черта Тайга Ооками-сан и ее знакомые не надают ему по морде и не спустят в канализацию пока не ясно... ГГ мне вообще напомнял проклятого аристократа из 16 эпизода Slayers (там на него злая колдунья наложила заклятие отпугивающее девушек, которые его всячески стращали из-за этого, а он их стремался). Может тут по мере выхода серий его прокачают. Снайперские силы уже есть, чугунотрубонепробиваемый череп есть... Осталось только сходить на чтобы невроз побороть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Обещали же "Цундере нового поколения", обещание сдерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 ВНЕЗАПНО появилась Тайга, эм Луиза, короче Kugimiya Rie... Как же JC Staff без нее да без фансервиса и без отсылок к своим прочим работам? ^_^ И вообще свежая серия прошла на ура, все на месте, а слизняковатого охотника практически нет. И еще эпик момент был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Дропнул Ооками. 5-я серия добила окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Вухууу! Я рад что не прогадал^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения