Ikato Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Хочу проинформировать тех кто не знал и ждал. Вышла вторая часть игры от наших производителей Collapse. Завтра у меня уже будет скачана и покидаю кому интересно норм скринов))) Может кто-то уже играл в неё?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Играл довольно неплоха. Вот только жуть короткая и даже Арена и всякие там заморочки не затягивают на долго. Сюжет хоть и прост но зато развязка просто супер спойлерить не буду, конец нужно видеть своими глазами. Ну и музыка без изменений. Боссы стали легче в разы даже последний не смотря на свою ужасность был убит с первой попытки. Комбо статистика и рейтинги + прокачка порадовали но как я уже говорил не на долго хватило их. Игра проходиться ну максимум за три (!) часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня буду проходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Что же, первые впечатления очень хорошие ^_^ Будем играть дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Игра уныла до невозможности, сюжет сплошная бредятина. Если играть и не задумываться то... вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ну что ж... прошёл сегодня утром, действительно оказалась очень маленькой, но лично мне понравилась)) Неожиданный конец был) Скорее всего будет третья часть) Плюсы игры в том что даётся в принципе нормальное кол-во силы для убивания противников и получения удовольствия))) Минус конечно же длина игры. Но так в общем то мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения