DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Эта штука ошибку не выдаёт, но ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 скачал, посмотрел, темы отсосные, никогда бы такие не юзал (особенно разочаровала тема НЕРВ). Мой вердикт - выпилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Аска такая няшка что буду сисму сносить ,как время появится,поставлю семерку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А это официалка от гайнакса или просто любительское детище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 скачал, посмотрел, темы отсосные, никогда бы такие не юзал (особенно разочаровала тема НЕРВ). Мой вердикт - выпилить. Хм.... странно, на мой взгляд НЕРВ - самая хорошая там. Хотя сам я эти темы всё равно использовать не буду, так что не знаю:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения