Gabriel Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 просто к слову - луизу и не смотри ни при каких обстоятельствах поздно. давай признаем - вся Луиза выезжает на одной шикарной героине, более того, это покажется внезапным, но в Луизе стремительно развивающийся сюжет - у нас и развитие героя и его способностей, и тех драма, и признания в любви, и поцелуи, и смерть, и спасения любимой, и ссоры, и снова воссоединения, и большой мир со смесью поттериады и энифентези с претензией на самобыточность. всего этого в ТРР нет. на моей памяти там лишь один душевный эпизод, где гг и его любовь смущенно сидели в комнатке и не знали, как признаться друг другу в любви. разумеется, сценка была зафейлена внезапным приходом сестры и протокольным хватом за сиську. ну и героини там - не той высоты полета птички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Да-да, на Луизу не гнать, там как раз всё очень интересно развивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Фишка тайтла, очевидно, в садомазохизме... Надо ознакомиться, если досмотрю к тому времени Шиппуден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 i Уведомление:перенесено в связи с релизом пока руки еще не дошли до анимы, но по первому взгляду ничего так, задорненько. много цуняндерного см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я так понял что у каждого персонажа в сериале есть какое то психическое заболевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 эх... уже закончилось... На счет 2 сезона ничего не слышно? А с концовкой у меня возникло дежавю с Торадорой, причем как по рисункам, так по развитию событий... Mio получает от меня титул лучшей тцундере этого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Аниме про мазохистов, садистов (имя гг убило), андрофобов, лоликонщиков,трансвеститов, маньяков, фетишистов, отаку... :lol: Отличная вещь, поднимает настроение, постоянно доставляет. К сожалению низкие продажи (не исключено что изза невнятного конца) ставят крест на 2 сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Не плохо, для своего жанра, мне понравилась Юна, веселенькое аниме. Тай еще при том что сейю Мио сама Такетатсу Аяна. смотреть можно. Но оно очень погожие со ToraDora! начиная от опенинга и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Посмотреть что ли? А продолжение, помимо малых продаж, автор оригинала же умер, так что может просто не быть материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Но оно очень погожие со ToraDora! начиная от опенинга и дальше Кто-то плохо смотрел Торадору, десу. А М2! - действительно веселое аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения