Перейти к содержанию

MM! / М в квадрате / Молодые мазохисты

Gabriel

Рекомендуемые сообщения

просто к слову - луизу и не смотри ни при каких обстоятельствах

поздно.

давай признаем - вся Луиза выезжает на одной шикарной героине, более того, это покажется внезапным, но в Луизе стремительно развивающийся сюжет - у нас и развитие героя и его способностей, и тех драма, и признания в любви, и поцелуи, и смерть, и спасения любимой, и ссоры, и снова воссоединения, и большой мир со смесью поттериады и энифентези с претензией на самобыточность. всего этого в ТРР нет. на моей памяти там лишь один душевный эпизод, где гг и его любовь смущенно сидели в комнатке и не знали, как признаться друг другу в любви. разумеется, сценка была зафейлена внезапным приходом сестры и протокольным хватом за сиську. ну и героини там - не той высоты полета птички.

• 3 months later...
 i 
Уведомление:
перенесено в связи с релизом

пока руки еще не дошли до анимы, но по первому взгляду ничего так, задорненько. много цуняндерного см.

• 2 months later...

эх... уже закончилось... На счет 2 сезона ничего не слышно?

А с концовкой у меня возникло дежавю с Торадорой, причем как по рисункам, так по развитию событий...

leopardrawsmm12endatx12.th.jpg

Mio получает от меня титул лучшей тцундере этого сезона.

• 10 months later...

Аниме про мазохистов, садистов (имя гг убило), андрофобов, лоликонщиков,трансвеститов, маньяков, фетишистов, отаку... :icon_confused: :lol: Отличная вещь, поднимает настроение, постоянно доставляет. К сожалению низкие продажи (не исключено что изза невнятного конца) ставят крест на 2 сезоне.

Не плохо, для своего жанра, мне понравилась Юна, веселенькое аниме.

Тай еще при том что сейю Мио сама Такетатсу Аяна. смотреть можно.

Но оно очень погожие со ToraDora! начиная от опенинга и дальше

Посмотреть что ли? А продолжение, помимо малых продаж, автор оригинала же умер, так что может просто не быть материала.

Но оно очень погожие со ToraDora! начиная от опенинга и дальше

Кто-то плохо смотрел Торадору, десу.

А М2! - действительно веселое аниме.