man92 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Вот сейчас с боя. Снял у КВ 46% на средней дистанции бронебойным в башню. И еще Штуга в бок под углом бронебойным сразу все 100% СУшка страшный зверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 ягдпз4 это тихий ужас Ну как бы хетцер перетерпели, так что это ещё фигня. По крайней мере, какой-нибудь т34-85 он бодро расковыривает, да и пару болванок в ответ пережить в состоянии. Я бы не сказал, что он намного проигрывает СУ100, на которой я катаюсь сейчас-просто цели подбирать приходится несколько разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 хетзер, кстати, ничего так после того как ввели ещё один двиг он стал вменяемым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 ягдпз4 это тихий ужас Как раз сейчас его качаю. Ну, не в смысле прокачать, а в смысле побыстрее накопить на следующую самоходку, "Ягдпантеру" кажется. После "Штуга 3" не очень нравится - топ-пушка слабовата, броня тонкая, опыт копится медленнее, убивают чаще. Еще 30.000 копить на этом гробу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Да что вы так до него докопались, лично у меня с ним вообще никаких негативных воспоминаний не связано. Профиль низкий, расковырять т34-85 на нём довольно легко и при этом он не мрёт с одного ответного попадания, в отличие от хетцера и штуга. И я не знаю как вас на штуге кидает так, что вы никогда к ис-3 и подобным не попадаете, а только убиваете всё что движется. Я когда качал, попадал к таким довольно регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Ягдпантерка, поздняя G1. Обратите внимание на следы от попаданий на лобовой. По-моему, тридцать их с хвостиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 А чем в нее "попадали?. Какими боеприпасами, с какой пушки?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 И имена танкистов-союзников. http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=4973 Постучись к автору, может, он знает. Но сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Тогда это лишь просто картинка, которую нельзя использовать как факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Тогда это лишь просто картинка, которую нельзя использовать как факт. Как факт, есть "Тигр" Цабеля: 227 попаданий из которых 14 - 45 и 57 мм и 11 - 76.2 мм. Зря Фугай кинул сюда эту картинку тащемта, ибо опять начнется меряние броней и пушками времен ВВ2. А тема-то про игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения