man92 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 В том и дело, что не дырок! Снарядных отметин на лобовой броне. Посчитать, кстати, ты и сам можешь. Я знаю, что "не дырок", поэтому и взял в кавычки. Посчитать количество попаданий я могу лишь на лобовой броне и левом боку (если сзади смотреть). Сколько же "попало" в другой бок и корму, я не знаю, и есть ли они вообще?. Поэтому и нужно другое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 А нет ли в игре клана "EnE", или чего-то подобного?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 не..клан слишком напряжно держать постоянных игроков нет, либо они разбежались по кланам = ) а жаль, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Не могу сказать насчёт Т-34-85 34-85 пробивает в лоб даже СУ-85Б своим семидесятым с копейкми, тут больше проблема в рикошете, или выходе снаряда в башню которая уже толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 да выйдет обновлённый маус выйдет на 85 км-ч и пушкой автоматической вот это мясо будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Misha1270{rus} купились на 1 апрельскую шутку? Лелиила как бы вышло? сколько людей из ЕнЕ играет здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 в разное время человек 10 набирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Да а клан было бы забамбахать славно, а новые прем танки за 830 рублей такие прем танки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 У меня от такой цены Льва все желание отпало. Но все-таки это прем, да еще и тяж 8 лвл деньга на нем бульдозером, а не лопатой идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я думал, ЕНЕ очень активный сайт... Тема, однако, умерла...а жаль, игра-то отличная... :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения